威尼斯官方

公司新闻

公司新闻

唐山市住建局领导来我公司进行考察调研

发稿时间:2015-12-28    来源:    【字体:    打印

123日,唐山市住建局局长、唐山市燃气项目合作商等有关领导一行来我公司进行考察调研。 

在公司三楼会议室,公司主要领导与唐山市住建局领导进行了深入交流。公司相关领导陪同一起观看了华润燃气控股有限公司最新版的宣传片,全方位展示了华润燃气的经营理念和企业文化,介绍了沧州公司的历史概况,以及成立合资公司后在“安全管控”、“信息化建设”及“经营业绩”等方面不断开拓创新、追求卓越发生的显著变化,同时对沧州公司未来的发展进行了展望。通过介绍,与会领导加深了对华润燃气的了解,对与华润燃气进行项目合作增强了信心。 

唐山市住建局领导们还参观了我公司的天然气门站、压缩总站和CNG加气站,对我公司花园式场站建设表示肯定和赞许。 

唐山市住建局领导来公司考察调研,关系华润燃气在河北区域的特许经营规模化,对华润燃气河北大区的未来发展具有重大战略意义.