威尼斯官方

公司新闻

公司新闻

锦旗送给燃气人----为你们的辛苦点赞

发稿时间:2015-12-29    来源:    【字体:    打印

2015316日,公司来了三位年过半百的老人,手里捧着一面写着“一心为民,热情服务”的锦旗,前来表示感谢。

这三位老人是运河区金帝小区的住户,该小区于 2014年上半年与我公司签订了供气合同。但由于阻工情况严重,工程停滞了很长时间。在多次协调未果的情况下,为保证居民用户利益不受损害,我公司市场开发部、工程管理部、工程安装部联合设计部门进行设计变更,按照新方案进行重新施工,使得问题在最短时间内得到解决。

那时已是寒冬腊月,将近春节。看着居民用户期盼早日用气的眼神,安装部、运管部,客服部一线人员不顾严寒,加班加点,积极安排,终于在腊月二十九完成了整个小区的置换通气工作,让该小区居民在年夜饭时用上了方便、安全、清洁的天然气。

这所有的举动都被小区居民看在眼里,才有了316日这感人的一幕。